¡Postre de durazno súper cremoso y fácil de hacer!
Preparación
7 horas e 30 minutos
Sirve
8 personas
Dificultad
Fácil
Ingredientes
395 gramos de leche condensada
2 cucharras sopera de maicena
500 mililitros de leche
200 gramos de crema de leche
400 gramos de durazno en almíbar
200 mililitros de agua caliente
25 gramos de gelatina de durazno o maracuyá
200 mililitros de agua helada
Cómo hacer
Paso 1
En un sartén, añade la leche condensada, la maicena y mezcla bien, hasta que la maicena se disuelva por completo. Luego, agrega la leche y la crema de leche. Enciende el fuego medio y revuelve hasta que espese.
Paso 2
Transfiera a un plato, cubra con plástico y refrigere por 2 horas.
Paso 3
Ahora, añade los trozos de durazno y reserva.
Paso 4
En un recipiente, añade el agua caliente, la gelatina de durazno o maracuyá y mezcla bien. Luego, agrega el agua helada y vuelve a mezclar.
Paso 5
Vierta sobre los duraznos y refrigere por otras 5 horas o hasta que esté firme.