POSTRE DE FRESA
Bombón de fresa en el plato, ¡este postre es delicioso!
Preparación
5 horas e 20 minutos
Sirve
8 personas
Dificultad
Fácil
Ingredientes
790 gramos de leche condensada
600 gramos de crema de leche
1 taza de leche
Fresas al gusto
200 gramos de chocolate semidulce
Cómo hacer
Paso 1
En una sartén, añade la leche condensada, 400g de crema de leche y la leche en polvo. Enciende el fuego medio y revuelve hasta que espese.
Paso 2
En una fuente para servir, agrega las fresas enteras. Recordando que puedes sustituir las fresas por uvas.
Paso 3
Vierte la crema sobre las fresas y extiende bien.
Paso 4
Ahora, refrigerar por 3 horas.
Paso 5
En un recipiente, derretir el chocolate semidulce, añadir 200g de crema de leche y mezclar bien.
Paso 6
Vierta sobre la crema, esparce bien y refrigere por 2 horas más.