POSTRE DE FRESA

Bombón de fresa en el plato, ¡este postre es delicioso!

Preparación
5 horas e 20 minutos
Sirve
8 personas
Dificultad
Fácil

Ingredientes

  • 790 gramos de leche condensada
  • 600 gramos de crema de leche
  • 1 taza de leche
  • Fresas al gusto
  • 200 gramos de chocolate semidulce

Cómo hacer

Paso 1
En una sartén, añade la leche condensada, 400g de crema de leche y la leche en polvo. Enciende el fuego medio y revuelve hasta que espese.
Paso 2
En una fuente para servir, agrega las fresas enteras. Recordando que puedes sustituir las fresas por uvas.
Paso 3
Vierte la crema sobre las fresas y extiende bien.
Paso 4
Ahora, refrigerar por 3 horas.
Paso 5
En un recipiente, derretir el chocolate semidulce, añadir 200g de crema de leche y mezclar bien.
Paso 6
Vierta sobre la crema, esparce bien y refrigere por 2 horas más.