¡Este bizcocho con sabor de panettone es súper esponjoso y muy fácil de hacer!
Preparación
1 hora
Sirve
5 personas
Dificultad
Fácil
Ingredientes
50 gramos de ciruelas secas
50 gramos de frutas confitadas
50 gramos de pasas
50 gramos de nueces
3 cucharras sopera de maicena
3 unidades de huevos
1 taza de aceite
1 taza de azúcar
1 taza de leche
2 tazas de harina para todo uso
1 cucharilla de esencia de panettone o de naranja
1 cucharra sopera de polvo de hornear
Cómo hacer
Paso 1
En un recipiente, añade las ciruelas secas, las frutas confitadas, las pasas, las nueces, la maicena, mezcla bien y reserva.
Paso 2
En otro recipiente, añade los huevos, el aceite, el azúcar y mezcla bien. Luego, agrega la leche, la harina para todo uso, la esencia de panettone y vuelve a mezclar. Después, agregue el polvo de hornear y mezcle ligeramente.
Paso 3
En una sartén engrasada y enharinada, añade un poco de la masa y extiéndela bien. Luego, agrega las frutas que pasamos en la maicena. Repite este proceso hasta que se acabe toda la masa.
Paso 4
Hornea en horno precalentado a 180 grados durante 35 minutos.