POSTRE DE COCO
¡Este es el mejor postre de coco con almíbar de ciruela que puedes preparar para tu Navidad!
Preparación
5 horas e 35 minutos
Sirve
8 personas
Dificultad
Fácil
Ingredientes
4 cucharras sopera de azúcar
1 taza de agua
250 gramos de ciruelas sin hueso
395 gramos de leche condensada
6 cucharras sopera de almidón de maíz
1 litro de leche
200 mililitros de leche de coco
50 gramos de coco rallado
Cómo hacer
Paso 1
En una sartén, añade el azúcar y deja que se derrita.
Paso 2
Luego, agrega el agua poco a poco y continúa revolviendo.
Paso 3
Después, añade la ciruela, mezcla y deja cocinar por 2 minutos.
Paso 4
En una sartén, añade la leche condensada, el almidón de maíz y revuelve hasta que el almidón se disuelva por completo.
Paso 5
Luego, agrega la leche, la leche de coco, el coco rallado y revuelve hasta que espese.
Paso 6
Transfiera a un plato y refrigere por 4 horas.
Paso 7
Luego, vierte la ciruela sobre la crema, esparce bien y refrigera por 1 hora más.