FAROFA DE CASTAÑA
Farofa con castaña, ¡perfecta para tu Navidad!
Preparación
30 minutos
Sirve
6 personas
Dificultad
Fácil
Ingredientes
50 gramos de mantequilla
2 unidades de diente de ajo
200 gramos de castaña
60 gramos de albaricoques
30 gramos de pasas
350 gramos de harina de yuca
Pimienta negra al gusto
Sal al gusto
Nuez moscada al gusto
Perejil y cebollino al gusto
Cómo hacer
Paso 1
En una sartén, añade la mantequilla y deja que se derrita. Luego, agrega el ajo picado y deja sofreír. Después, agrega las castañas y mezcla bien.
Paso 2
Agrega el albaricoque picado, las pasas y vuelve a mezclar.
Paso 3
Ahora, agrega la harina de yuca, la pimienta negra, la sal, la nuez moscada y mezcle nuevamente.
Paso 4
Transfiera a un plato y termine con el perejil y el cebollino.