¡Esta es la mejor receta de farofa de Navidad que jamás hayas visto!
Preparación
35 minutos
Sirve
8 personas
Dificultad
Fácil
Ingredientes
200 gramos de tocino
1 unidad de pimiento verde
1 unidad de pimiento rojo
1 unidad de pimiento amarillo
1 unidad de cebolla
3 unidades de diente de ajo
1 unidad de zanahoria
1 cucharra sopera de aceite de oliva
1 cucharra sopera de pasas
Sal al gusto
Pimienta negra al gusto
200 gramos de harina panko
5 unidades de huevo cocido
Perejil y cebollino al gusto
Cómo hacer
Paso 1
En una sartén, añade el tocino picado y dejamos sofreír. Luego, agrega el pimiento verde, el pimiento rojo y el pimiento amarillo picados, la cebolla picada, el ajo rallado y mezcla bien.
Paso 2
Agrega la zanahoria rallada, las aceitunas y las pasas y vuelve a mezclar. Sazone con sal y pimienta negra.
Paso 3
Después, agrega la harina panko y mezcla bien.
Paso 4
Terminar con los huevos cocidos, el perejil y el cebollino y volver a mezclar.