FAROFA

¡Esta es la mejor receta de farofa de Navidad que jamás hayas visto!

Preparación
35 minutos
Sirve
8 personas
Dificultad
Fácil

Ingredientes

  • 200 gramos de tocino
  • 1 unidad de pimiento verde
  • 1 unidad de pimiento rojo
  • 1 unidad de pimiento amarillo
  • 1 unidad de cebolla
  • 3 unidades de diente de ajo
  • 1 unidad de zanahoria
  • 1 cucharra sopera de aceite de oliva
  • 1 cucharra sopera de pasas
  • Sal al gusto
  • Pimienta negra al gusto
  • 200 gramos de harina panko
  • 5 unidades de huevo cocido
  • Perejil y cebollino al gusto

Cómo hacer

Paso 1
En una sartén, añade el tocino picado y dejamos sofreír. Luego, agrega el pimiento verde, el pimiento rojo y el pimiento amarillo picados, la cebolla picada, el ajo rallado y mezcla bien.
Paso 2
Agrega la zanahoria rallada, las aceitunas y las pasas y vuelve a mezclar. Sazone con sal y pimienta negra.
Paso 3
Después, agrega la harina panko y mezcla bien.
Paso 4
Terminar con los huevos cocidos, el perejil y el cebollino y volver a mezclar.
Paso 5
Transfiera a un plato y esparce.