Cuando preparo la salchicha así, ¡no queda nada en casa! ¡Receta perfecta para tu almuerzo o cena!
Preparación
50 minutos
Sirve
8 personas
Dificultad
Fácil
Ingredientes
2 cucharras sopera de mantequilla
35 gramos de harina para todo uso
500 mililitros de leche
200 gramos de crema de leche
Pimienta negra al gusto
Sal al gusto
Nuez moscada al gusto
5 unidades de papas
Aceite de oliva al gusto
1 kilo de salchicha
1 unidad de cebolla
Mozzarella rallada al gusto
Cómo hacer
Paso 1
En una sartén, añade la mantequilla, la harina para todo uso y mezcla muy bien. Luego, agrega la leche poco a poco y continúa revolviendo.
Paso 2
Después, agrega la crema de leche, la pimienta negra, la sal, la nuez moscada y revuelve hasta que espese.
Paso 3
En una sartén con agua, agrega un poco de sal, las papas cortadas en rodajas y cocina hasta que esté al dente.
Paso 4
En una sartén, añade un poco de aceite de oliva, la salchicha y dejar sofreír. Luego, agrega la cebolla picada y mezcla.
Paso 5
En un plato, añade la mitad de la salsa blanca y esparce bien. Luego, agrega las papas, la salchicha y por último, vierte el resto de la salsa blanca y esparce.
Paso 6
Terminar con la mozzarella rallada y colocar en el horno precalentado a 180 grados durante 15 minutos.