¡El postre de uva más fácil y cremoso que he hecho!
Preparación
4 horas e 50 minutos
Sirve
6 personas
Dificultad
Fácil
Ingredientes
395 gramos de leche condensada
2 cucharras sopera de maicena
200 gramos de crema de leche
500 mililitros de leche
2 unidades de yema de huevo
1 cucharra sopera de mantequilla
100 gramos de chocolate blanco
300 gramos de uva verde
Cómo hacer
Paso 1
En un sartén, añade la leche condensada, la maicena y mezcla bien. Luego, añadir la crema de leche, la leche, las yemas de huevo tamizadas y la mantequilla. Enciende el fuego medio y revuelve hasta que espese.
Paso 2
Después, agrega el chocolate blanco y vuelve a mezclar.
Paso 3
Transfiera a un recipiente, cubra con película plástica y deje enfriar.
Paso 4
Ahora, agrega las uvas verdes y mezcla bien.
Paso 5
Vierte en un plato, esparce bien y refrigera por 4 horas aproximadamente.