Cuando preparo mi cena así, ¡todos me piden la receta!
Preparación
50 minutos
Sirve
6 personas
Dificultad
Fácil
Ingredientes
5 unidades de papa
Sal al gusto
2 unidades de peperoni
1 unidad de cebolla
1 cucharra sopera de mantequilla
4 cucharras sopera de harina para todo uso
500 mililitros de leche
200 gramos de crema de leche
Pimienta negra al gusto
Nuez moscada al gusto
Mozzarella rallada al gusto
Cómo hacer
Paso 1
En una sartén, añadir las papas cortadas en rodajas, agua hasta cubrir, sal y cocinar hasta que esté al dente.
Paso 2
En una sartén, añadir el pepperoni picado y deja sofreír. Luego, agrega la cebolla picada y deja sofreír.
Paso 3
En una sartén, añadir la mantequilla y deja que se derrita. Luego, agrega la harina para todo uso y mezcla. Luego, agrega la leche poco a poco y continúa revolviendo.
Paso 4
Agrega la crema de leche, la pimienta negra, la sal, la nuez moscada y revuelve hasta que espese.
Paso 5
En un plato, agrega un poco de la salsa blanca y espacir. Luego, agrega las papas y el pepperoni. Después, añade el resto de la salsa blanca por encima y esparce bien.
Paso 6
Terminar con la mozzarella rallada y llevar en el horno precalentado a 180 grados durante 15 minutos.