Este fricasé de carne molida es perfecto para tu almuerzo o cena.
Preparación
30 minutos
Sirve
5 personas
Dificultad
Fácil
Ingredientes
Aceite de oliva al gusto
1 unidad de cebolla
3 unidades de dientes de ajo
500 gramos de carne molida
Sal al gusto
Pimentón picante al gusto
Pimienta negra al gusto
1 unidad de tomate
Perejil y cebollino al gusto
170 gramos de maíz
200 gramos de crema de leche
200 gramos de queso crema
Mozzarella rebanada al gusto
Patata paja al gusto
Cómo hacer
Paso 1
En una sartén, añade el aceite de oliva, la cebolla picada, el ajo rallado y deja sofreír. Luego, agrega la carne molida y deja cocinar hasta que se seque el agua.
Paso 2
Una vez que el agua se seque, sazone con sal, pimentón picante, pimienta negra y mezcle bien.
Paso 3
Después, añade el tomate picado y vuelve a mezclar. Terminar con perejil y cebollino.
Paso 4
En la licuadora, agrega el maíz, la crema de leche, el queso crema y bate todo muy bien. Luego, viértelo sobre la carne molida y mezcla bien.
Paso 5
Ahora, añade la mozzarella rebanada encima, tapa y deja que se derrita.