FRICASÉ DE CARNE MOLIDA

Este fricasé de carne molida es perfecto para tu almuerzo o cena.

Preparación
30 minutos
Sirve
5 personas
Dificultad
Fácil

Ingredientes

  • Aceite de oliva al gusto
  • 1 unidad de cebolla
  • 3 unidades de dientes de ajo
  • 500 gramos de carne molida
  • Sal al gusto
  • Pimentón picante al gusto
  • Pimienta negra al gusto
  • 1 unidad de tomate
  • Perejil y cebollino al gusto
  • 170 gramos de maíz
  • 200 gramos de crema de leche
  • 200 gramos de queso crema
  • Mozzarella rebanada al gusto
  • Patata paja al gusto

Cómo hacer

Paso 1
En una sartén, añade el aceite de oliva, la cebolla picada, el ajo rallado y deja sofreír. Luego, agrega la carne molida y deja cocinar hasta que se seque el agua.
Paso 2
Una vez que el agua se seque, sazone con sal, pimentón picante, pimienta negra y mezcle bien.
Paso 3
Después, añade el tomate picado y vuelve a mezclar. Terminar con perejil y cebollino.
Paso 4
En la licuadora, agrega el maíz, la crema de leche, el queso crema y bate todo muy bien. Luego, viértelo sobre la carne molida y mezcla bien.
Paso 5
Ahora, añade la mozzarella rebanada encima, tapa y deja que se derrita.
Paso 6
Terminar con patatas paja, perejil y cebollino.