CARNE MOLIDA RELLENA AL HORNO

¡Agregué papas a la carne molida y me sorprendió el resultado!

Preparación
1 hora e 15 minutos
Sirve
6 personas
Dificultad
Fácil

Ingredientes

  • 4 unidades de papas
  • 500 gramos de carne molida
  • 1 unidad de cebolla
  • 4 unidades de dientes de ajo
  • Aceituna al gusto
  • Sal al gusto
  • Pimentón ahumado al gusto
  • Pimienta negra al gusto
  • Pimienta pepperoni al gusto
  • Perejil y cebollino al gusto
  • Aceite de oliva al gusto
  • Mozzarella rallada al gusto
  • Salsa de tomate al gusto
  • 3 cucharras sopera de queso crema
  • Tocino rebanado al gusto

Cómo hacer

Paso 1
En un recipiente, añade las papas cocidas y amase muy bien.
Paso 2
En otro recipiente, añade la carne molida, la papa amasada, la cebolla picada, el ajo rallado, las aceitunas, la sal, el pimentón ahumado, la pimienta negra, la pimienta pepperoni y mezcla todo muy bien. Por último, añade el perejil, el cebollino y vuelve a mezclar.
Paso 3
Engrasa una fuente con un poco de aceite de oliva. Luego, agrega la mitad de la carne molida y espacir bien. Después, añade la mozzarella rallada, el resto de la carne molida y espacir.
Paso 4
Ahora, agrega la salsa de tomate, el queso crema y espacir nuevamente.
Paso 5
Terminar con mozzarella rallada, rebanadas de tocino y hornear en horno precalentado a 180 grados durante 45 minutos aproximadamente.