El postre helado de maracuyá, además de súper fácil de hacer, ¡es muy cremoso!
Preparación
5 horas e 15 minutos
Sirve
6 personas
Dificultad
Fácil
Ingredientes
395 gramos de leche condensada
200 gramos de crema de leche
25 gramos de jugo de maracuyá
1 taza de leche en polvo
150 mililitros de leche
Aceite de oliva al gusto
Almíbar de chocolate al gusto
Granulado al gusto
Cómo hacer
Paso 1
En un recipiente, agrega la leche condensada, la crema de leche, el jugo de maracuyá y mezcla bien. Luego, agrega la leche en polvo, la leche y vuelve a mezclar.
Paso 2
Engrasa un molde con aceite de oliva y después, vierte la mezcla que hicimos anteriormente y espacir bien.
Paso 3
Colocar en el congelador durante aproximadamente 5 horas.
Paso 4
Terminar con el almíbar de chocolate y el granulado.