Bocadillo al horno relleno de jamón y queso, ¡súper práctico de hacer y riquísimo!
Preparación
1 hora
Sirve
6 personas
Dificultad
Fácil
Ingredientes
200 gramos de jamón
300 gramos de mozzarella
Perejil y cebollino al gusto
200 gramos de queso crema
2 unidades de huevos
60 mililitros de aceite
1 taza de leche
1 taza de harina para todo uso
Sal al gusto
1 cucharra sopera de polvo de hornear
Catupiry al gusto
Patata paja al gusto
Cómo hacer
Paso 1
En un recipiente, agrega el jamón y la mozzarella picados, el perejil, el cebollino, el queso crema y mezcla muy bien.
Paso 2
En otro recipiente, agrega los huevos, el aceite, la leche, la harina para todo uso, la sal y mezcla bien. Luego, agregue el polvo de hornear y mezcle ligeramente.
Paso 3
En una fuente para servir, agrega la mitad de la masa. Después, agrega el relleno poco a poco y luego agrega el catupiry.
Paso 4
Por último, vierte el resto de la masa y extiéndela bien.
Paso 5
Hornea en horno precalentado a 180 grados durante 25 minutos.