Cuando hago esta salchicha rellena al horno ¡no queda nada en casa!
Preparación
1 hora
Sirve
6 personas
Dificultad
Fácil
Ingredientes
12 unidades de salchicha
250 gramos de mozzarella rebanada
1 unidad de tomate
1 unidad de pimiento verde
1 unidad de cebolla
Perejil y cebollino al gusto
Aceite de oliva al gusto
Pimienta negra al gusto
Sal al gusto
Orégano al gusto
Cómo hacer
Paso 1
Para esta receta, comienza haciendo un corte en el medio de las salchichas y ábrelas bien. Luego transferir a un molde.
Paso 2
Añade la rebanada de mozzarella enrollada encima de la salchicha y reserva.
Paso 3
En un recipiente, agrega el tomate, el pimiento verde y la cebolla picados, el perejil, el cebollino y mezcla muy bien. Sazona con aceite de oliva, pimienta negra, sal, orégano y vuelve a mezclar.
Paso 4
Luego, colócalo sobre la salchicha.
Paso 5
Hornea en horno precalentado a 200 grados durante aproximadamente 45 minutos.