SALCHICHA RELLENA AL HORNO

Cuando hago esta salchicha rellena al horno ¡no queda nada en casa!

Preparación
1 hora
Sirve
6 personas
Dificultad
Fácil

Ingredientes

  • 12 unidades de salchicha
  • 250 gramos de mozzarella rebanada
  • 1 unidad de tomate
  • 1 unidad de pimiento verde
  • 1 unidad de cebolla
  • Perejil y cebollino al gusto
  • Aceite de oliva al gusto
  • Pimienta negra al gusto
  • Sal al gusto
  • Orégano al gusto

Cómo hacer

Paso 1
Para esta receta, comienza haciendo un corte en el medio de las salchichas y ábrelas bien. Luego transferir a un molde.
Paso 2
Añade la rebanada de mozzarella enrollada encima de la salchicha y reserva.
Paso 3
En un recipiente, agrega el tomate, el pimiento verde y la cebolla picados, el perejil, el cebollino y mezcla muy bien. Sazona con aceite de oliva, pimienta negra, sal, orégano y vuelve a mezclar.
Paso 4
Luego, colócalo sobre la salchicha.
Paso 5
Hornea en horno precalentado a 200 grados durante aproximadamente 45 minutos.