ALBÓNDIGA RELLENA

¿Tienes papas en casa? ¡Entonces haz esta albóndiga rellena, deliciosa y listo en minutos!

Preparación
1 hora e 15 minutos
Sirve
3 personas
Dificultad
Fácil

Ingredientes

  • Aceite de oliva al gusto
  • 1 unidad de cebolla
  • 3 unidades de diente de ajo
  • 500 gramos de carne molida
  • Sal al gusto
  • Pimentón ahumado al gusto
  • Perejil y cebollino al gusto
  • 4 unidades de papas
  • 2 cucharras sopera de maicena
  • Orégano al gusto
  • Pimienta pepperoni al gusto
  • Pimienta negra al gusto
  • 100 gramos de mozzarella rallada
  • Maicena al gusto
  • 1 unidad de huevo
  • Pan rallado al gusto
  • Aceite al gusto

Cómo hacer

Paso 1
En una sartén, añade el aceite de oliva, la cebolla picada y el ajo y deja sofreír. Luego, agrega la carne molida y deja cocinar hasta que se seque el agua.
Paso 2
Sazona con sal, pimentón ahumado y mezcla. Por último, añade el perejil, el cebollino y vuelve a mezclar. Dejelo enfriar.
Paso 3
Una vez que se haya enfriado, añade la mozzarella rallada y mezcla.
Paso 4
En un recipiente, agrega las papas cocidas y amase bien. Luego, agrega la maicena, la sal, el orégano, la pimienta pepperoni , la pimienta negra y mezcla todo muy bien.
Paso 5
Toma un poco de la masa, extiéndela bien y añade la carne molida. Después, toma un poco más de masa, ciérrala bien y dale forma.
Paso 6
Para rebozar, pase en la maicena, en huevo batido y finalmente, en pan rallado.
Paso 7
Ahora, fríelos en aceite caliente hasta que estén dorados.