¿Tienes papas en casa? ¡Entonces haz esta albóndiga rellena, deliciosa y listo en minutos!
Preparación
1 hora e 15 minutos
Sirve
3 personas
Dificultad
Fácil
Ingredientes
Aceite de oliva al gusto
1 unidad de cebolla
3 unidades de diente de ajo
500 gramos de carne molida
Sal al gusto
Pimentón ahumado al gusto
Perejil y cebollino al gusto
4 unidades de papas
2 cucharras sopera de maicena
Orégano al gusto
Pimienta pepperoni al gusto
Pimienta negra al gusto
100 gramos de mozzarella rallada
Maicena al gusto
1 unidad de huevo
Pan rallado al gusto
Aceite al gusto
Cómo hacer
Paso 1
En una sartén, añade el aceite de oliva, la cebolla picada y el ajo y deja sofreír. Luego, agrega la carne molida y deja cocinar hasta que se seque el agua.
Paso 2
Sazona con sal, pimentón ahumado y mezcla. Por último, añade el perejil, el cebollino y vuelve a mezclar. Dejelo enfriar.
Paso 3
Una vez que se haya enfriado, añade la mozzarella rallada y mezcla.
Paso 4
En un recipiente, agrega las papas cocidas y amase bien. Luego, agrega la maicena, la sal, el orégano, la pimienta pepperoni , la pimienta negra y mezcla todo muy bien.
Paso 5
Toma un poco de la masa, extiéndela bien y añade la carne molida. Después, toma un poco más de masa, ciérrala bien y dale forma.
Paso 6
Para rebozar, pase en la maicena, en huevo batido y finalmente, en pan rallado.
Paso 7
Ahora, fríelos en aceite caliente hasta que estén dorados.