CARNE MOLIDA CON CREMA DE MAÍZ

¡Haz la carne molida así la próxima vez y sorprende a toda tu familia!

Preparación
1 hora
Sirve
8 personas
Dificultad
Fácil

Ingredientes

  • 170 gramos de maíz
  • 200 gramos de crema de leche
  • 2 cucharras sopera de crema de cebolla
  • Aceite de oliva al gusto
  • 1 unidad de cebolla
  • 4 unidades de dientes de ajo
  • 600 gramos de carne molida
  • Sal al gusto
  • Pimentón ahumado al gusto
  • Pimienta negra al gusto
  • 1 unidad de tomate
  • 1 unidad de pimiento verde
  • Aceituna al gusto
  • Mozzarella rebanada al gusto
  • Orégano al gusto

Cómo hacer

Paso 1
En la licuadora, agrega el maíz, la crema de lche, la crema de cebolla y bate todo muy bien.
Paso 2
En una sartén, añade el aceite de oliva, la cebolla picada, el ajo rallado y deja sofreír. Luego, agrega la carne molida y deja cocinar hasta que se seque el agua. Sazone con sal, pimentón ahumado y pimienta negra.
Paso 3
Después, añade el tomate y el pimiento verde picados y mezcla. Terminar con la aceituna y volver a mezclar.
Paso 4
Vierta en un plato y extienda bien. Luego, agrega la mezcla de la licuadora.
Paso 5
Terminar con la mozzarella rebanada, el orégano y colocar en el horno precalentado a 180 grados durante 20 minutos.