¡Haz la carne molida así la próxima vez y sorprende a toda tu familia!
Preparación
1 hora
Sirve
8 personas
Dificultad
Fácil
Ingredientes
170 gramos de maíz
200 gramos de crema de leche
2 cucharras sopera de crema de cebolla
Aceite de oliva al gusto
1 unidad de cebolla
4 unidades de dientes de ajo
600 gramos de carne molida
Sal al gusto
Pimentón ahumado al gusto
Pimienta negra al gusto
1 unidad de tomate
1 unidad de pimiento verde
Aceituna al gusto
Mozzarella rebanada al gusto
Orégano al gusto
Cómo hacer
Paso 1
En la licuadora, agrega el maíz, la crema de lche, la crema de cebolla y bate todo muy bien.
Paso 2
En una sartén, añade el aceite de oliva, la cebolla picada, el ajo rallado y deja sofreír. Luego, agrega la carne molida y deja cocinar hasta que se seque el agua. Sazone con sal, pimentón ahumado y pimienta negra.
Paso 3
Después, añade el tomate y el pimiento verde picados y mezcla. Terminar con la aceituna y volver a mezclar.
Paso 4
Vierta en un plato y extienda bien. Luego, agrega la mezcla de la licuadora.
Paso 5
Terminar con la mozzarella rebanada, el orégano y colocar en el horno precalentado a 180 grados durante 20 minutos.