BOCADILLO DE PAN
Sorprende a tus invitados con este bocadillo de pan de pepperoni, ¡súper fácil de hacer y riquísima!
Preparación
3 horas
Sirve
5 personas
Dificultad
Fácil
Ingredientes
2 unidades de peperoni
200 gramos de mozzarella rebanada
Perejil y cebollino al gusto
Orégano al gusto
5 unidades de panes
Cómo hacer
Paso 1
En un recipiente, agrega el pepperoni rallado, la mozzarella picada, el perejil, el cebollino, el orégano y mezcla todo muy bien.
Paso 2
Haz un hueco en el medio del pan y agrega el relleno. Luego, envuelve el pan em película plástica y colócalo en el congelador durante 2 horas.
Paso 3
Ahora, corta los panes de aproximadamente 2 dedos de grosor.
Paso 4
Transfiera a una bandeja para hornear y colóquela en un horno precalentado a 180 grados durante 30 minutos.