Albóndigas de queso con sólo 4 ingredientes, ¡súper fácil y muy seca!
Preparación
1 hora e 40 minutos
Sirve
5 personas
Dificultad
Fácil
Ingredientes
300 gramos de mozzarella rallada
2 unidades de huevos
2 cucharras sopera de maicena
Harina panko al gusto
Cómo hacer
Paso 1
En un recipiente, agrega la mozzarella rallada, 1 huevo, la maicena y mezcla todo muy bien.
Paso 2
Toma un poco de la masa y dale forma de bola.
Paso 3
Después, colocar en un plato y refrigerar por 1 hora.
Paso 4
En un recipiente, agrega 1 huevo y bate muy bien. Luego, pasar la albóndiga de queso en el huevo y después, en la harina panko. Finalmente, pasar nuevamente en el huevo y la harina, empanizando muy bien.
Paso 5
Freír las albóndigas en aceite caliente hasta que estén doradas.