CAMARÓN INTERNACIONAL

Cuando preparo este camarón internacional de restaurante famoso, ¡solo recibo elogios!

Preparación
1 hora
Sirve
6 personas
Dificultad
Fácil

Ingredientes

  • 2 cucharras sopera de mantequilla
  • Aceite de oliva al gusto
  • 1 unidad de cebolla
  • 2 unidades de dientes de ajo
  • 500 gramos de camarones
  • Pimienta negra al gusto
  • Sal al gusto
  • 1 cucharra sopera de harina para todo uso
  • 400 mililitros de leche
  • Nuez moscada al gusto
  • 1 taza de mozzarella rallada
  • 100 mililitros de leche de coco
  • 3 cucharras sopera de queso crema
  • 50 gramos de queso parmesano
  • 200 gramos de jamón
  • 2 cucharras sopera de guisantes
  • 2 tazas de arroz cocido
  • Mozzarella rallada al gusto
  • Patata paja al gusto
  • Perejil al gusto

Cómo hacer

Paso 1
En una sartén, agrega 1 cucharada de mantequilla, aceite de oliva y mezcla. Luego, añade la cebolla y el ajo picados y deja sofreír. Después, agrega los camarones, la pimienta negra, la sal y deja cocinar. Reservar.
Paso 2
En la misma sartén, agrega 1 cucharada de mantequilla, harina para todo uso y mezcla. Luego, agrega la leche poco a poco y continúa revolviendo.
Paso 3
Sazone con sal, pimienta negra, nuez moscada y mezcle.
Paso 4
Luego, agrega la mozzarella rallada, la leche de coco, el queso crema, el queso parmesano y mezcla nuevamente.
Paso 5
Ahora, añade el jamón picado, los guisantes, el arroz cocido y revuelve.
Paso 6
Agrega los camarones que preparamos anteriormente y mezcla.
Paso 7
Pasar a un plato, esparcir bien y añadir la mozzarella rallada.
Paso 8
Colocar en horno precalentado a 180 grados durante 15 minutos.
Paso 9
Terminar con patata paja, camarones y perejil.