Esta receta de salchichas y papas al horno es perfecta para tu almuerzo o cena, ¡no queda nada en la mesa!
Preparación
1 hora e 15 minutos
Sirve
6 personas
Dificultad
Fácil
Ingredientes
500 gramos de salchicha
Aceite de oliva al gusto
Pimentón ahumado al gusto
Orégano al gusto
Pimienta negra al gusto
3 unidades de dientes de ajo
3 unidades de papas
1 unidad de cebolla
Sal al gusto
1 unidad de tomate
150 gramos de mozzarella rallada
1 cucharra sopera de mayonesa
Cómo hacer
Paso 1
Para esta receta, comienza cortando la salchicha por la mitad. Luego, unte aceite de oliva por encima. Después, sazona con pimentón ahumado, orégano, pimienta negra y ajo picado.
Paso 2
En una fuente para hornear, agrega la cebolla y las papas picadas y sazona con sal y pimienta negra.
Paso 3
Ahora, coloca las salchichas encima de las papas, añade un poco de aceite de oliva y luego, cubre con papel aluminio.
Paso 4
Colocar en el horno precalentado a 180 grados durante 30 minutos.
Paso 5
En un recipiente, agrega el tomate picado, la mozzarella rallada, la mayonesa, la sal, el orégano, la pimienta negra y mezcla bien.
Paso 6
Colocar encima de las salchichas y esparcir bien.
Paso 7
Vuelve a colocarlo en el horno por otros 20 minutos.