¡Cocina yuca con carne molida así y sorprende a toda tu familia!
Preparación
1 hora
Sirve
6 personas
Dificultad
Fácil
Ingredientes
600 gramos de yuca
Sal al gusto
Aceite de oliva al gusto
1 unidad de cebolla
2 unidades de dientes de ajo
500 gramos de carne molida
Pimentón ahumado al gusto
Pimienta negra al gusto
1 unidad de tomate
Perejil y cebollino al gusto
200 gramos de crema de leche
1 cucharra sopera de queso crema
Mozzarella rallada al gusto
Cómo hacer
Paso 1
En uma sartén con agua, añadir la yuca, un poco de sal y cocina hasta que esté al dente.
Paso 2
En una sartén, añade el aceite de oliva, la cebolla y el ajo picados y deja sofreír. Luego agrega la carne molida y sazona con pimentón ahumado, sal y pimienta negra y cocina hasta que se seque el agua.
Paso 3
Después de que el agua se seque, añade el tomate picado, el perejil, el cebollino y mezcla. Luego, agrega la yuca que cocinamos anteriormente y mezcla nuevamente.
Paso 4
En un recipiente, agrega la crema de leche, el queso crema, la sal y mezcla muy bien.
Paso 5
Transfiera la carne molida a un recipiente y extiéndala. Luego vierte la mezcla que hicimos anteriormente.
Paso 6
Terminar con la mozzarella rallada y hornear en horno precalentado a 180 grados durante 20 minutos.