¡Hice esta paleta Magnum casera y me sorprendió el resultado! ¡Súper fácil y sabroso!
Preparación
6 horas e 40 minutos
Sirve
6 personas
Dificultad
Fácil
Ingredientes
400 mililitros de nata
270 gramos de leche condensada
Esencia de vainilla al gusto
400 gramos de chocolate semidulce
50 mililitros de aceite de coco
Cómo hacer
Paso 1
En un recipiente, añade la nata y bate a velocidad media hasta que esté cremosa. Luego, agrega la leche condensada, la esencia de vainilla y mezcla con una espátula. Después, vuelve a batir hasta que adquiera más consistencia.
Paso 2
Ahora, colócala en los moldes para paletas, extiéndela bien y retira el exceso.
Paso 3
Coloca el palito de helado y lleve en el congelador durante 6 horas.
Paso 4
En un recipiente, agrega el chocolate semidulce, el aceite de coco y lleva al microondas cada 30 segundos hasta que se derrita. Luego viértelo en un vaso.
Paso 5
Sumerge la paleta en el chocolate y colócala sobre el papel manteca.
Paso 6
Vuelve a colocar en el congelador hasta que el chocolate se endurezca.