PASTELITO COCIDO
¡Pastelito cocido en agua caliente! Ahora ya no frito, ¡simplemente lo hago así!
Preparación
50 minutos
Sirve
4 personas
Dificultad
Fácil
Ingredientes
150 gramos de mozzarella rebanada
150 gramos de jamón rebanado
1 unidad de tomate
Orégano al gusto
500 gramos de masa de hojaldre
Mantequilla al gusto
1 unidad de yema de huevo
Cómo hacer
Paso 1
En un recipiente, agrega la mozzarella, el jamón y el tomate picados, el orégano y mezcla muy bien.
Paso 2
Abra la masa de hojaldre y añadir el relleno. Luego cerrar bien y presionar con un tenedor.
Paso 3
Luego, coloca las masas en el agua hirviendo y déjalas cocer durante 2 minutos.
Paso 4
Ahora, engrasa una bandeja para horno con mantequilla y coloca los pastelitos.
Paso 5
Pincele la yema de huevo por encima y hornear en horno precalentado a 180 grados durante 25 minutos aproximadamente.