Agregué huevos a la galleta de maicena y me sorprendió el resultado.
Preparación
1 hora
Sirve
8 personas
Dificultad
Fácil
Ingredientes
350 gramos de galleta de maicena
6 unidades de huevos
600 mililitros de leche
395 gramos de leche condensada
1 taza de azúcar
Cómo hacer
Paso 1
En la licuadora, agrega la galleta de maicena, los huevos, la leche y la leche condensada. Batir todo muy bien durante 3 minutos aproximadamente.
Paso 2
En un molde, agrega el azúcar y deja que se derrita hasta que se convierta en almíbar. Luego, esparce el almíbar por todo el molde. Ten mucho cuidado durante este proceso para evitar quemarte.
Paso 3
Vierte la mezcla de la licuadora sobre el almíbar y luego cubre con papel aluminio.
Paso 4
Colocar dentro de otro molde, agregar agua hasta la mitad del molde, un poco de vinagre y hornear en horno precalentado a 180 grados durante 40 minutos aproximadamente.