Tarta portuguesa con masa súper esponjosa, receta fácil y riquísima!
Preparación
1 hora e 30 minutos
Sirve
6 personas
Dificultad
Fácil
Ingredientes
3 tazas de harina para todo uso
10 gramos de levadura biológica seca
2 cucharillas de azúcar
1 unidad de huevo
60 mililitros de aceite
1 taza de agua tibia
1 cucharilla de sal
Aceite de oliva al gusto
Salsa de tomate al gusto
250 gramos de mozzarella rebanada
150 gramos de jamón rebanado
3 unidades de huevos cocidos
1/2 unidad de cebolla
Guisantes al gusto
Aceituna al gusto
Orégano al gusto
Cómo hacer
Paso 1
En un recipiente, agrega la harina para todo uso, la levadura biológica seca, el azúcar y mezcla. Luego agrega el huevo, el aceite, el agua tibia, la sal y mezcla muy bien.
Paso 2
Cubrir con película plástica y dejar reposar durante 30 minutos.
Paso 3
Engrasa un molde con aceite de oliva o aceite, añade la masa y extiéndela bien.
Paso 4
Ahora, añade la salsa de tomate y espacir bien. Después, agregue la mozzarella picada, el jamón picado, los huevos cocidos, la cebolla en rodajas, los guisantes y las aceitunas.
Paso 5
Terminar con el aceite de oliva, el orégano y colocar en el horno precalentado a 180 grados durante 35 minutos aproximadamente.