¡Con la masa de hojaldre, prepara este salado de carne molida súper fácil y sabroso!
Preparación
1 hora e 15 minutos
Sirve
4 personas
Dificultad
Fácil
Ingredientes
Aceite de oliva al gusto
1 unidad de cebolla
2 unidades de dientes de ajo
500 gramos de carne molida
Sal al gusto
Pimentón ahumado al gusto
Pimienta negra al gusto
1 taza de salsa de tomate
100 mililitros de agua
Perejil y cebollino al gusto
1 kilo de masa de hojaldre
Queso crema al gusto
200 gramos de mozzarella rebanada
1 unidad de yema de huevo
Queso parmesano rallado al gusto
Cómo hacer
Paso 1
En una sartén, añade el aceite de oliva, la cebolla y el ajo picados y deja que se dore. Luego agrega la carne molida, la sal, el pimentón ahumado, la pimienta negra y cocina hasta que se seque el agua.
Paso 2
Después, agrega la salsa de tomate, el agua y mezcla. Terminar con el perejil y el cebollino y volver a mezclar.
Paso 3
Poner un poco de queso crema sobre la masa de hojaldre. Luego, añade la rebanada de mozzarella, un poco de carne molida y enrola, exprimiendo muy bien. Después, con un tenedor, presionar bien los bordes.
Paso 4
Transfiera a una bandeja para hornear y haga pequeños cortes en la masa. Luego, pincele la yema de huevo encima.
Paso 5
Terminar con queso parmesano y hornear en horno precalentado a 180 grados durante 35 minutos.