Bombón de fresas en plato, ¡postre súper fácil y riquísimo!
Preparación
5 horas e 40 minutos
Sirve
8 personas
Dificultad
Fácil
Ingredientes
395 gramos de leche condensada
1 taza de leche en polvo
600 gramos de crema de leche
200 mililitros de leche
300 gramos de fresas
200 gramos de chocolate semidulce
Cómo hacer
Paso 1
En una sartén, agrega la leche condensada, la leche en polvo y mezcla bien. Luego, añade 400g de crema de leche y vuelve a mezclar. Después, agrega la leche, enciende el fuego medio y revuelve hasta que espese.
Paso 2
Pasar a un recipiente, tapar con film plástico y dejar enfriar.
Paso 3
Luego agrega las fresas picadas y mezcla bien.
Paso 4
Transferir a un plato, esparcir y llevar a la heladera por 2 horas.
Paso 5
En un recipiente, agrega el chocolate semidulce derretido, 200g de crema de leche y mezcla bien.
Paso 6
Vierte sobre la crema, espacir y llevar a la heladera por 3 horas.