BOMBÓN DE FRESA EN PLATO

Bombón de fresas en plato, ¡postre súper fácil y riquísimo!

Preparación
5 horas e 40 minutos
Sirve
8 personas
Dificultad
Fácil

Ingredientes

  • 395 gramos de leche condensada
  • 1 taza de leche en polvo
  • 600 gramos de crema de leche
  • 200 mililitros de leche
  • 300 gramos de fresas
  • 200 gramos de chocolate semidulce

Cómo hacer

Paso 1
En una sartén, agrega la leche condensada, la leche en polvo y mezcla bien. Luego, añade 400g de crema de leche y vuelve a mezclar. Después, agrega la leche, enciende el fuego medio y revuelve hasta que espese.
Paso 2
Pasar a un recipiente, tapar con film plástico y dejar enfriar.
Paso 3
Luego agrega las fresas picadas y mezcla bien.
Paso 4
Transferir a un plato, esparcir y llevar a la heladera por 2 horas.
Paso 5
En un recipiente, agrega el chocolate semidulce derretido, 200g de crema de leche y mezcla bien.
Paso 6
Vierte sobre la crema, espacir y llevar a la heladera por 3 horas.