¡Quien come esta papa siempre quiere volver a comerla!
Preparación
50 minutos
Sirve
6 personas
Dificultad
Fácil
Ingredientes
5 unidades de papas
Sal al gusto
300 gramos de tocino
200 gramos de queso crema
2 unidades de cebollas rojas
Aceite de oliva al gusto
Orégano al gusto
Mozzarella rallada al gusto
Cómo hacer
Paso 1
Para esta receta, comenzar cortando las papas en rodajas finas. Luego, transfiéralo a una sartén con agua hirviendo y agregue sal. Déjalo cocinar hasta que esté al dente.
Paso 2
En una sartén, agrega el tocino picado y deja sofreír.
Paso 3
En un plato, añade un poco de queso crema y esparcir bien. Luego agrega las papas cocidas. Agrega el tocino y la cebolla roja cortada en rodajas.
Paso 4
Ahora, haz otra capa de papas, tocino, cebolla roja y termina con las papas. Por encima, añade el aceite de oliva, la sal y el orégano.
Paso 5
Hornear a 180 grados durante 5 minutos.
Paso 6
Luego agrega el resto de queso crema y esparcir bien.
Paso 7
Terminar con la mozzarella rallada y llevar al horno por otros 5 minutos.