¡Haz este bizcocho salado súper esponjoso y fácil!
Preparación
1 hora e 10 minutos
Sirve
6 personas
Dificultad
Fácil
Ingredientes
1,50 unidades de peperoni
1 unidad de cebolla
3 unidades de dientes de ajo
4 unidades de huevos
1 cucharilla de sal
Pimienta negra al gusto
1/2 taza de aceite
1,50 tazas de harina para todo uso
1/2 taza de maicena
210 mililitros de leche
1 cucharra sopera de polvo de hornear
1 unidad de tomate
1/2 taza de maíz
Perejil y cebollino al gusto
Aceituna al gusto
1 taza de mozzarella rallada
Mantequilla al gusto
Harina para todo uso al gusto
Cómo hacer
Paso 1
En una sartén, agregar el pepperoni rallado y dejar sofreír. Luego agregar la cebolla y el ajo picados y mezclar.
Paso 2
En un recipiente, agrega los huevos, la sal, la pimienta negra y mezcla muy bien. Luego agregue el aceite y mezcle nuevamente. Luego agregar la harina para todo uso, la maicena y mezclar.
Paso 3
Ahora agregue la leche y mezcle bien. Luego agregue el polvo de hornear y mezcle ligeramente.
Paso 4
Agrega el pepperoni, el tomate picado, el maíz, el perejil, el cebollino, la aceituna, la mozzarella rallada y mezcla todo muy bien. Reserva algunos de estos ingredientes para el final de la receta.
Paso 5
Vierta en un molde engrasado y enharinado y termine con el pepperoni, el tomate picado, el maíz, el perejil, el cebollino y la aceituna.
Paso 6
Llevar a horno precalentado a 180 grados por 40 minutos aproximadamente.