ARROZ DE COLIFLOR

¡Sustituya su arroz por esto!

Preparación
30 minutos
Sirve
5 personas
Dificultad
Fácil

Ingredientes

  • 1 unidad de coliflor
  • 1 unidad de zanahoria
  • Aceite de oliva al gusto
  • 1 unidad de cebolla
  • 2 unidades de dientes de ajo
  • Pimienta negra al gusto
  • Sal al gusto
  • 1 unidad de tomate
  • 170 gramos de maíz
  • 1 taza de avena en hojuelas
  • Perejil y cebollino al gusto
  • Orégano al gusto

Cómo hacer

Paso 1
En una sartén con agua caliente, agrega la zanahoria picada y cocina hasta que esté al dente.
Paso 2
En una sartén, añadir un poco de aceite de oliva, la cebolla picada y deja que se dore. Luego agregar el ajo picado y dejar sofreír. Luego agregue la coliflor picada y revuelva durante 3 minutos.
Paso 3
Sazone con pimienta negra, sal y mezcle. A continuación, añadir el tomate picado y mezclar de nuevo. Tape y deje cocinar por 2 minutos.
Paso 4
Ahora, agrega la zanahoria cocida, el maíz, la avena en hojuelas y vuelve a mezclar.
Paso 5
Finaliza con el perejil, el cebollino y el orégano.