¿Tienes repollo en casa? ¡Así que haz esta receta súper cremosa y fácil!
Preparación
50 minutos
Sirve
6 personas
Dificultad
Fácil
Ingredientes
200 gramos de crema de leche
170 gramos de maíz
200 gramos de queso crema
Sal al gusto
Aceite de oliva al gusto
1 unidad de cebolla
1 unidad de pimiento verde
1 unidad de tomate
1 unidad de repollo
Pimienta negra al gusto
Orégano al gusto
Curry al gusto
Chimichurri al gusto
Mozzarella en rodajas al gusto
Patata paja al gusto
Cómo hacer
Paso 1
En la licuadora, agrega la crema de leche, el maíz, el queso crema, la sal y bate muy bien.
Paso 2
En una sartén, añadimos un poco de aceite de oliva, la cebolla, el pimiento verde y el tomate picados y dejamos cocinar. Luego agregue el repollo picado y déjelo cocinar hasta que se ablande.
Paso 3
Sazone con pimienta negra, orégano, curry, chimichurri, sal y mezcle.
Paso 4
Agrega la mezcla de la licuadora y vuelve a mezclar.
Paso 5
Ahora, viértelo en una fuente y extiéndelo bien.
Paso 6
Agrega la mozzarella en rodajas, el orégano y hornea en horno precalentado a 180 grados por 15 minutos.