BIZCOCHO DE PIÑA

Ahora solo hago bizcocho de piña como este, ¡súper esponjoso y delicioso!

Preparación
1 hora e 10 minutos
Sirve
6 personas
Dificultad
Fácil

Ingredientes

  • 3 tazas de azúcar
  • 3/4 taza de agua
  • 1 unidad de piña
  • 3 unidades de huevos
  • 1 taza de aceite
  • 200 mililitros de leche
  • 3 tazas de harina para todo uso
  • 1 cucharra sopera de polvo de hornear

Cómo hacer

Paso 1
En una sartén, agrega 1 y ½ taza de azúcar y deja que se derrita. Luego agrega el agua y revuelve a fuego medio hasta que se convierta en un almíbar. Luego transferir a una forma y extienda muy bien.
Paso 2
Ahora, agregue las rodajas de piña y reserve.
Paso 3
En un recipiente, agrega los huevos, 1 y ½ taza de azúcar y bate muy bien. Luego agregar el aceite, la leche, la harina para todo uso tamizada y mezclar. Añadir la harina poco a poco. Terminar con el polvo de hornear y mezclar ligeramente.
Paso 4
Vierta sobre la piña, extienda bien y hornee en horno precalentado a 180 grados durante 40 minutos.