¡Esta es la mejor receta de farofa que jamás hayas visto!
Preparación
30 minutos
Sirve
8 personas
Dificultad
Fácil
Ingredientes
200 gramos de tocino
1 unidad de pimiento amarillo
1 unidad de pimiento verde
1 unidad de pimiento rojo
1 unidad de cebolla
4 unidades de dientes de ajo
1 unidad de zanahoria
Aceituna al gusto
Sal al gusto
Pimienta negra al gusto
200 gramos de harina de yuca
Pasas al gusto
Perejil y cebollino al gusto
5 unidades de huevos
Cómo hacer
Paso 1
En una sartén, agrega el tocino y déjalo freír hasta que esté dorado. Luego agregar los pimientos amarillo, verde y rojo picados, la cebolla picada y dejar cocinar. Luego agregue el ajo picado y mezcle nuevamente.
Paso 2
Ahora, añade la zanahoria rallada, la aceituna y añade. Condimentar con sal y pimienta.
Paso 3
Agrega la harina de yuca y mezcla muy bien.
Paso 4
Añadir las pasas, el perejil, el cebollino y los huevos cocidos picados. Mezclar y luego transferir a un plato.