FAROFA

¡Esta es la mejor receta de farofa que jamás hayas visto!

Preparación
30 minutos
Sirve
8 personas
Dificultad
Fácil

Ingredientes

  • 200 gramos de tocino
  • 1 unidad de pimiento amarillo
  • 1 unidad de pimiento verde
  • 1 unidad de pimiento rojo
  • 1 unidad de cebolla
  • 4 unidades de dientes de ajo
  • 1 unidad de zanahoria
  • Aceituna al gusto
  • Sal al gusto
  • Pimienta negra al gusto
  • 200 gramos de harina de yuca
  • Pasas al gusto
  • Perejil y cebollino al gusto
  • 5 unidades de huevos

Cómo hacer

Paso 1
En una sartén, agrega el tocino y déjalo freír hasta que esté dorado. Luego agregar los pimientos amarillo, verde y rojo picados, la cebolla picada y dejar cocinar. Luego agregue el ajo picado y mezcle nuevamente.
Paso 2
Ahora, añade la zanahoria rallada, la aceituna y añade. Condimentar con sal y pimienta.
Paso 3
Agrega la harina de yuca y mezcla muy bien.
Paso 4
Añadir las pasas, el perejil, el cebollino y los huevos cocidos picados. Mezclar y luego transferir a un plato.