Esta receta de pescado con papas al horno es perfecta para tu almuerzo o cena, ¡no queda nada en la mesa!
Preparación
50 minutos
Sirve
6 personas
Dificultad
Fácil
Ingredientes
1 kilo de filete de pescado
3 unidades de dientes de ajo
Sal al gusto
Pimentón ahumado al gusto
Pimienta negra al gusto
Orégano al gusto
1 cucharra sopera de aceite de oliva
4 unidades de papas
1 unidad de cebolla
1 unidad de tomate
150 gramos de mozzarella rallada
1 cucharra sopera de mayonesa
Cómo hacer
Paso 1
En un recipiente, añade el filete de pescado, el ajo picado, la sal, la pimienta negra, el pimentón ahumado, el orégano, el aceite de oliva y mezcla todo muy bien.
Paso 2
En un molde, agrega la cebolla picada, las papas cortadas en rodajas y sazona con sal y pimienta negra. Luego agregue el filete de pescado encima de las papas.
Paso 3
Cubrir con papel aluminio y hornear en horno precalentado a 180 grados por 20 minutos.
Paso 4
En un recipiente, agrega el tomate picado, la mozzarella rallada, la mayonesa, la pimienta negra, la sal, el orégano y mezcla muy bien. Luego póngalo sobre el pescado y extiéndalo bien.