Cuando mezclo leche y carne, ¡tengo la mejor receta!
Preparación
1 hora e 25 minutos
Sirve
3 personas
Dificultad
Fácil
Ingredientes
500 gramos de carne
Sal al gusto
250 mililitros de leche
1 taza de pan rallado
50 gramos de queso parmesano
Pimienta negra al gusto
Pimentón ahumado al gusto
Orégano al gusto
Ajo frito al gusto
Aceite de oliva al gusto
160 gramos de salsa de tomate
2 cucharras sopera de aceite de oliva
Mozzarella rallada al gusto
Cómo hacer
Paso 1
En un recipiente, agrega la carne y sazona con sal. Luego agregue la leche, cubra con una película de plástico y deje reposar durante 25 minutos.
Paso 2
En otro recipiente, añade el pan rallado, el queso parmesano, la pimienta negra, el pimentón ahumado, el orégano, la sal, el ajo frito y mezcla todo muy bien.
Paso 3
Ahora, pasa la carne por esta mezcla, para empanizar muy bien. Luego transfiéralo a un recipiente y agregue aceite de oliva encima.
Paso 4
Llevar al horno precalentado a 190 grados por 30 minutos
Paso 5
En un recipiente, agregue la salsa de tomate, la sal, el orégano, la pimienta negra, el aceite de oliva y mezcle bien. Luego vierta esta mezcla sobre la carne.
Paso 6
Agrega la mozzarella rallada y lleva al horno por 15 minutos más.