¡Esta lasaña de col rizada es perfecta para tu almuerzo de domingo! Además de fácil, ¡es delicioso!
Preparación
50 minutos
Sirve
4 personas
Dificultad
Fácil
Ingredientes
5 unidades de hojas de col rizada
Aceite de oliva al gusto
1 unidad de cebolla
3 unidades de dientes de ajo
500 gramos de carne molida
Sal al gusto
Pimentón ahumado al gusto
Pimienta negra al gusto
1 unidad de tomate
1/2 taza de pasta de tomate
Perejil y cebollino al gusto
Mozzarella rallada al gusto
Cómo hacer
Paso 1
En una sartén con agua hirviendo, agregue las hojas de col rizada y cocine por 2 minutos.
Paso 2
En otra sartén, echa un poco de aceite de oliva, la cebolla picada y deja que se dore. Luego agregar el ajo picado y dejar sofreír. Luego agregue la carne molida y deje cocinar hasta que el agua se seque.
Paso 3
Sazone con sal, pimentón ahumado, pimienta negra y mezcle bien. Agregue el tomate picado, la pasta de tomate y mezcle. Terminar con perejil y cebollino.
Paso 4
En una fuente, agregue una hoja de col rizada. Luego agregue un poco de carne molida y extiéndala bien. Luego agregar la mozzarella rallada. Repite este proceso hasta que te quedes sin ingredientes.
Paso 5
Terminar con la mozzarella rallada y hornear en horno precalentado a 180 grados durante 15 minutos.