ARROZ AL HORNO SÚPER FÁCIL Y RICO

¿Arroz cocido sobrante? ¡No lo tires, haz esta deliciosa receta en minutos!

Preparación
50 minutos
Sirve
6 personas
Dificultad
Fácil

Ingredientes

  • 3 unidades de huevos
  • 4 tazas de arroz cocido
  • 170 gramos de maíz
  • 1 unidad de zanahoria
  • 1 unidad de tomate
  • 50 gramos de queso parmesano
  • 100 gramos de jamón
  • 100 gramos de mozzarella
  • Sal al gusto
  • Pimienta negra al gusto
  • Orégano al gusto
  • Perejil y cebollino al gusto
  • Mantequilla al gusto
  • Harina para todo uso al gusto
  • Mozzarella en rodajas al gusto

Cómo hacer

Paso 1
En un recipiente, agrega los huevos y bate muy bien. Luego agregar el arroz cocido y mezclar. Luego agrega el maíz, la zanahoria rallada, el tomate picado, el queso parmesano, el jamón picado, 100g de mozzarella picada y vuelve a mezclar.
Paso 2
Sazone con sal, pimienta negra y orégano. Agregue el perejil, el cebollino y mezcle bien.
Paso 3
Unir un plato con mantequilla y harina para todo uso. Luego vierta el arroz y extiéndalo bien.
Paso 4
Llevar a horno precalentado a 180 grados por 20 minutos aproximadamente.
Paso 5
Agrega la mozzarella en rodajas al gusto y vuelve a llevar al horno por 15 minutos más.