BIZCOCHO DE HARINA DE MAÍZ

¡Agregué crema de leche a la harina de maíz y me sorprendió el resultado!

Preparación
50 minutos
Sirve
5 personas
Dificultad
Fácil

Ingredientes

  • 1,50 tazas de harina de maíz
  • 4 cucharras sopera de azúcar
  • 1 cucharilla de sal
  • 400 gramos de crema de leche
  • 1 cucharra sopera de polvo de hornear
  • Mantequilla al gusto
  • Guayaba al gusto

Cómo hacer

Paso 1
En un recipiente, agrega la harina de maíz, el azúcar, la sal y mezcla bien. Luego agregar la crema de leche y mezclar. Luego agregue el polvo de hornear y mezcle ligeramente.
Paso 2
En un molde enmantecado, vierte la mezcla que hicimos anteriormente y extiéndela bien.
Paso 3
Ahora, agrega la guayaba cortada en trozos pequeños.
Paso 4
Llevar a horno precalentado a 180 grados por 35 minutos aproximadamente.