TARTA SALADA RELLENA CON PEPPERONI

Todo el que lo prueba me pide esta receta! Tarta salada súper fácil, revuelve y ¡listo!

Preparación
1 hora
Sirve
6 personas
Dificultad
Fácil

Ingredientes

  • 3 unidades de huevos
  • 1/2 taza de aceite
  • 1 taza de leche
  • 1 cucharilla de sal
  • 2 tazas de harina para todo uso
  • 100 gramos de mozzarella
  • 1 unidad de peperoni
  • 1 unidad de tomate
  • Perejil y cebollino al gusto
  • 100 gramos de maíz
  • 1 unidad de cebolla
  • Aceituna al gusto
  • 1 cucharra sopera de polvo de hornear
  • Mantequilla al gusto
  • Harina para todo uso al gusto
  • Orégano al gusto

Cómo hacer

Paso 1
En un recipiente, agrega los huevos, el aceite, la leche y bate muy bien. Luego agregar la sal, la harina para todo uso y mezclar.
Paso 2
Luego agrega la mozzarella picada, el pepperoni rallado, el tomate picado, el perejil, el cebollino, el maíz, la cebolla picada, la aceituna y mezcla todo muy bien. Terminar con el polvo de hornear y mezclar ligeramente.
Paso 3
Ahora, unir una forma con mantequilla y harina para todo uso. Vierta la masa y extiéndala bien.
Paso 4
Por encima, agrega la mozzarella, el pepperoni, el tomate, el maíz, la cebolla, la aceituna, el perejil, el cebollino y el orégano.
Paso 5
Llevar a horno precalentado a 200 grados por 40 minutos.