CARNE CON PAPAS AL HORNO

Esta receta de carne y papas al horno es perfecta para tu almuerzo o cena, ¡no queda nada en la mesa!

Preparación
1 hora e 30 minutos
Sirve
6 personas
Dificultad
Fácil

Ingredientes

  • 500 gramos de carne
  • 3 unidades de dientes de ajo
  • Sal al gusto
  • Pimentón ahumado al gusto
  • Pimienta negra al gusto
  • Orégano al gusto
  • 1 cucharra sopera de aceite de oliva
  • 1 unidad de cebolla
  • 4 unidades de papas
  • 1 unidad de tomate
  • 150 gramos de mozzarella rallada
  • 1 cucharra sopera de mayonesa

Cómo hacer

Paso 1
Para esta receta, comienza cortando la carne. Luego tapar con un film plástico y con ayuda de un martillo golpear muy bien.
Paso 2
Pasar a un recipiente y añadir el ajo picado, la sal, el pimentón ahumado, la pimienta negra, el orégano y el aceite de oliva. Con las manos, mezcla todo muy bien.
Paso 3
En una forma, agrega la cebolla cortada en media luna y las papas cortadas en rodajas. Sazone con pimienta negra y sal.
Paso 4
Ahora agregue la carne encima de las papas y luego cubra con papel aluminio.
Paso 5
Llevar a horno precalentado a 180 grados por 30 minutos.
Paso 6
En un recipiente, añade el tomate picado, la mozzarella rallada, la mayonesa y mezcla bien. Luego agregue la pimienta negra, el orégano, la sal y mezcle nuevamente.
Paso 7
Retire el papel aluminio del molde y agregue la mezcla que hicimos anteriormente.
Paso 8
Extender bien y hornear en horno precalentado a 180 grados durante 20 minutos.