SOPA DE CARNE
Esta es la mejor receta de sopa que jamás hayas visto. ¡Súper cremosa y sabrosa!
Preparación
50 minutos
Sirve
6 personas
Dificultad
Fácil
Ingredientes
500 gramos de calabaza
2 unidades de racachas
Sal al gusto
Pimentón ahumado al gusto
Pimienta negra al gusto
1 kilo de carne
Aceite de oliva al gusto
1 unidad de cebolla
3 unidades de diente de ajo
1 unidad de pimiento rojo
1 unidad de tomate
250 gramos de fídeos
Perejil y cebollino al gusto
Cómo hacer
Paso 1
En un sartén, añade la calabaza y la racacha picadas y el agua hasta cubrir.
Paso 2
Sazone con sal, pimentón ahumado, pimienta negra, mezcla y deje cocinar.
Paso 3
En una sartén, añade el aceite de oliva, la cebolla y el ajo picados y deja sofreír.
Paso 4
Luego, agrega la carne en cubitos y deja cocinar.
Paso 5
Después, sazone con sal, pimentón ahumado y pimienta negra.
Paso 6
Ahora, añade el pimiento rojo y el tomate picados y mezcla bien.
Paso 7
En la licuadora, añade la calabaza y la racacha cocidas, junto con el agua de cocción y licúa muy bien.
Paso 8
Vierte los fídeos sobre la carne, agrega un poco de agua y cocina por 3 minutos.
Paso 9
Luego, agrega la mezcla de la licuadora, el perejil y el cebollino, mezcla y deja cocinar por 2 minutos más.