SOPA DE CARNE

Esta es la mejor receta de sopa que jamás hayas visto. ¡Súper cremosa y sabrosa!

Preparación
50 minutos
Sirve
6 personas
Dificultad
Fácil

Ingredientes

  • 500 gramos de calabaza
  • 2 unidades de racachas
  • Sal al gusto
  • Pimentón ahumado al gusto
  • Pimienta negra al gusto
  • 1 kilo de carne
  • Aceite de oliva al gusto
  • 1 unidad de cebolla
  • 3 unidades de diente de ajo
  • 1 unidad de pimiento rojo
  • 1 unidad de tomate
  • 250 gramos de fídeos
  • Perejil y cebollino al gusto

Cómo hacer

Paso 1
En un sartén, añade la calabaza y la racacha picadas y el agua hasta cubrir.
Paso 2
Sazone con sal, pimentón ahumado, pimienta negra, mezcla y deje cocinar.
Paso 3
En una sartén, añade el aceite de oliva, la cebolla y el ajo picados y deja sofreír.
Paso 4
Luego, agrega la carne en cubitos y deja cocinar.
Paso 5
Después, sazone con sal, pimentón ahumado y pimienta negra.
Paso 6
Ahora, añade el pimiento rojo y el tomate picados y mezcla bien.
Paso 7
En la licuadora, añade la calabaza y la racacha cocidas, junto con el agua de cocción y licúa muy bien.
Paso 8
Vierte los fídeos sobre la carne, agrega un poco de agua y cocina por 3 minutos.
Paso 9
Luego, agrega la mezcla de la licuadora, el perejil y el cebollino, mezcla y deja cocinar por 2 minutos más.