BIZCOCHO DE HARINA DE MAÍZ

Agregué leche condensada a la harina de maíz y me sorprendió el resultado, ¡un secreto que las panaderías no cuentan!

Preparación
55 minutos
Sirve
4 personas
Dificultad
Fácil

Ingredientes

  • 3 tazas de harina de maíz
  • 395 gramos de leche condensada
  • 400 gramos de crema de leche
  • 1 cucharra sopera de polvo de hornear
  • Mantequilla al gusto
  • Harina de maíz al gusto

Cómo hacer

Paso 1
En un recipiente, agrega la harina de maíz, la leche condensada y mezcla muy bien. Luego agregar la crema de leche y con un fue, mezclar. Luego agregue el polvo de hornear y mezcle ligeramente.
Paso 2
Unir una forma con abundante mantequilla y luego agrega la harina de maíz.
Paso 3
Verter la masa en el molde y hornear en horno precalentado a 180 grados por 40 minutos aproximadamente.