¡Con arroz sobrante de ayer, hice este plato de restaurante muy chic!
Preparación
45 minutos
Sirve
6 personas
Dificultad
Fácil
Ingredientes
Aceite de oliva al gusto
1 unidad de cebolla
2 unidades de dientes de ajo
600 gramos de pechuga de pollo
Pimentón ahumado al gusto
Lemon pepper al gusto
Pimienta negra al gusto
Sal al gusto
1 taza de guisantes
1 taza de jamón
1 cucharra sopera de mantequilla
1 cucharra sopera de harina para todo uso
450 mililitros de leche
200 gramos de crema de leche
2 cucharras sopera de queso crema
1 taza de mozzarella rallada
Nuez moscada al gusto
3 tazas de arroz cocido
Perejil y cebollino al gusto
Mozzarella rallada al gusto
Patata paja al gusto
Cómo hacer
Paso 1
En una sartén, añade el aceite de oliva, la cebolla y el ajo picados y deja que se dore.
Paso 2
Luego, agrega la pechuga de pollo picada, el pimentón ahumado, el lemon pepper, la sal, la pimienta negra y mezcla. Déjalo cocinar hasta que se seque el agua.
Paso 3
Después, agrega los guisantes, el jamón picado, el arroz cocido y mezcla.
Paso 4
En una sartén, añade la mantequilla y deja que se derrita. Luego, agrega la harina para todo uso y mezcla bien.
Paso 5
Después, agrega la leche poco a poco y continúa revolviendo.
Paso 6
Ahora, añade la crema de leche, el queso crema, la nuez moscada, la sal y mezcla bien hasta que espese.
Paso 7
Terminar con la mozzarella rallada y mezclar bien.
Paso 8
Ahora, vierte la crema sobre el arroz y mezcla.
Paso 9
Agrega el perejil y el cebollino y vuelve a mezclar.
Paso 10
Terminar con la mozzarella rallada y la patata paja.