ARROZ CREMOSO CON POLLO

¡Con arroz sobrante de ayer, hice este plato de restaurante muy chic!

Preparación
45 minutos
Sirve
6 personas
Dificultad
Fácil

Ingredientes

  • Aceite de oliva al gusto
  • 1 unidad de cebolla
  • 2 unidades de dientes de ajo
  • 600 gramos de pechuga de pollo
  • Pimentón ahumado al gusto
  • Lemon pepper al gusto
  • Pimienta negra al gusto
  • Sal al gusto
  • 1 taza de guisantes
  • 1 taza de jamón
  • 1 cucharra sopera de mantequilla
  • 1 cucharra sopera de harina para todo uso
  • 450 mililitros de leche
  • 200 gramos de crema de leche
  • 2 cucharras sopera de queso crema
  • 1 taza de mozzarella rallada
  • Nuez moscada al gusto
  • 3 tazas de arroz cocido
  • Perejil y cebollino al gusto
  • Mozzarella rallada al gusto
  • Patata paja al gusto

Cómo hacer

Paso 1
En una sartén, añade el aceite de oliva, la cebolla y el ajo picados y deja que se dore.
Paso 2
Luego, agrega la pechuga de pollo picada, el pimentón ahumado, el lemon pepper, la sal, la pimienta negra y mezcla. Déjalo cocinar hasta que se seque el agua.
Paso 3
Después, agrega los guisantes, el jamón picado, el arroz cocido y mezcla.
Paso 4
En una sartén, añade la mantequilla y deja que se derrita. Luego, agrega la harina para todo uso y mezcla bien.
Paso 5
Después, agrega la leche poco a poco y continúa revolviendo.
Paso 6
Ahora, añade la crema de leche, el queso crema, la nuez moscada, la sal y mezcla bien hasta que espese.
Paso 7
Terminar con la mozzarella rallada y mezclar bien.
Paso 8
Ahora, vierte la crema sobre el arroz y mezcla.
Paso 9
Agrega el perejil y el cebollino y vuelve a mezclar.
Paso 10
Terminar con la mozzarella rallada y la patata paja.