Descubrí cómo hacer esfiha con masa de hojaldre, ¡una merienda súper práctica, fácil y deliciosa!
Preparación
1 hora
Sirve
5 personas
Dificultad
Fácil
Ingredientes
Masa de hojaldre al al gusto
Mozzarella al gusto
1 unidad de peperoni
1 taza de mozzarella en cubos
Orégano al gusto
Aceite de oliva al gusto
1 unidad de yema de huevo
1 unidad de cebolla
3 unidades de dientes de ajo
500 gramos de carne molida
Sal al gusto
Pimienta negra al gusto
Pimentón ahumado al gusto
Perejil y cebollino al gusto
Cómo hacer
Paso 1
Para esta receta, tome una masa de hojaldre redonda, agregue un poco de carne molida en el medio y un trozo de mozzarella. Luego pasar agua por los lados y luego cerrar en forma de esfiha.
Paso 2
En un recipiente, agrega el pepperoni picado, la mozzarella en cubos, el orégano y mezcla muy bien. Luego colócalo en el medio de la masa y repite el proceso que hicimos anteriormente.
Paso 3
Añadir un poco de aceite de oliva a un molde y extender bien. Luego agregue las esfihas. A continuación, pasa la yema de huevo por encima y añade el orégano.
Paso 4
Llevar a horno precalentado a 180 grados por 20 minutos.
Paso 5
Para hacer la carne molida, en una sartén, agregar un poco de aceite de oliva, la cebolla picada y dejar sofreír. Luego agregar el ajo picado y mezclar. Luego agregue la carne molida y deje cocinar hasta que el agua se seque.
Paso 6
Ahora, sazona con sal, pimienta negra, pimentón ahumado, perejil, cebollino y mezcla bien.