¡Con 2 ingredientes hice este postre delicioso y súper fácil!
Preparación
8 horas e 15 minutos
Sirve
6 personas
Dificultad
Fácil
Ingredientes
100 gramos de gelatina de fresa
400 gramos de crema de leche
Cómo hacer
Paso 1
En un recipiente, añade 50g de gelatina de fresa, 200ml de agua caliente y mezcla muy bien. Luego agregue 200ml de agua helada y mezcle nuevamente.
Paso 2
Añadir un poco de aceite en una fuente y extender bien. Luego vierte la gelatina y lleva a la heladera por 4 horas.
Paso 3
En otro recipiente, añade 50g de gelatina de fresa, 200ml de agua caliente y mezcla muy bien. Luego agregue 200ml de agua helada y mezcle nuevamente. Luego agregar la crema de leche y mezcle.
Paso 4
Ahora, corta la gelatina en cubos pequeños y luego desmolda.
Paso 5
Vierta la mezcla que hicimos anteriormente y extiéndala bien.