BERENJENAS RELLENAS AL HORNO

Haz la berenjena así la próxima vez, no es necesario freírla, ¡la berenjena más deliciosa que he hecho!

Preparación
1 hora e 20 minutos
Sirve
3 personas
Dificultad
Fácil

Ingredientes

  • 500 gramos de carne molida
  • 1 unidad de cebolla
  • 3 unidades de dientes de ajo
  • Pimienta negra al gusto
  • Sal al gusto
  • Perejil y cebollino al gusto
  • 1 unidad de berenjena
  • 100 gramos de mozzarella
  • 1 taza de pan rallado
  • Orégano al gusto
  • Pimentón ahumado al gusto
  • Harina para todo uso al gusto
  • 1 unidad de huevo
  • Aceite de oliva al gusto

Cómo hacer

Paso 1
En un recipiente, agregue la carne molida, la cebolla picada, el ajo picado, la pimienta negra, la sal, el perejil y el cebollino. Con las manos, mezcla todo muy bien.
Paso 2
Cortar la berenjena en rodajas finas. Luego agrega un poco de carne molida, la mozzarella en rodajas y coloca otra rodaja de berenjena encima. Repite este proceso hasta que te quedes sin ingredientes.
Paso 3
En un recipiente, añade el pan rallado y sazona con el orégano, la sal, el pimentón ahumado y mezcla bien.
Paso 4
Para rebozar, sumerja las berenjenas en harina para todo uso. Luego sumergir en huevo batido. Y por último, en pan rallado.
Paso 5
Añadir un poco de aceite de oliva a un molde y colocar las berenjenas.
Paso 6
Vierta aceite de oliva por encima y hornee en un horno precalentado a 180 grados durante 40 minutos.