Esta receta de pollo con papas al horno es perfecta para tu almuerzo o cena, ¡no queda nada en la mesa!
Preparación
1 hora e 30 minutos
Sirve
6 personas
Dificultad
Fácil
Ingredientes
2 unidades de pechugas de pollo
Orégano al gusto
Sal al gusto
Pimienta negra al gusto
Pimentón ahumado al gusto
3 unidades de dientes de ajo
1 cucharra sopera de aceite de oliva
1 unidad de cebolla
4 unidades de papas
1 unidad de tomate
150 gramos de mozzarella rallada
1 cucharra sopera de mayonesa
Cómo hacer
Paso 1
Para esta receta, comienza cortando las pechugas de pollo en tiras. Luego tapa con un film plástico y con ayuda de un martillo, golpea muy bien.
Paso 2
Transferir a un recipiente y sazonar con orégano, sal, pimienta negra, pimentón ahumado, ajo picado y aceite de oliva. Con las manos, mezcla todo muy bien.
Paso 3
Corta la cebolla en medias lunas y transfiérela a un molde. Luego corta también las papas en rodajas y colócalas encima de la cebolla. Luego, sazona con sal y pimienta.
Paso 4
Ahora agregue el pollo encima de las papas y cubra con papel de aluminio.
Paso 5
Llevar a horno precalentado a 180 grados por 30 minutos.
Paso 6
En un recipiente, añade el tomate picado, la mozzarella rallada, la mayonesa y mezcla bien. Luego agrega el orégano, la sal y vuelve a mezclar.
Paso 7
Retire el papel aluminio del molde, agregue la mezcla que hicimos anteriormente y extiéndala bien.
Paso 8
Agrega un poco de orégano y hornea en horno precalentado a 180 grados por 20 minutos.