¡Haga los fideos así la próxima vez y sorprenda a toda su familia!
Preparación
1 hora e 30 minutos
Sirve
6 personas
Dificultad
Fácil
Ingredientes
Aceite de oliva al gusto
1,50 unidades de cebolla
3 unidades de dientes de ajo
500 gramos de carne molida
Sal al gusto
Pimienta negra al gusto
Pimentón ahumado al gusto
1 unidad de tomate
340 gramos de salsa de tomate
100 mililitros de agua
50 gramos de mantequilla
50 gramos de harina para todo uso
500 mililitros de leche
Nuez moscada al gusto
500 gramos de fídeos
Mozzarella rallada al gusto
Cómo hacer
Paso 1
En una sartén, agregar un poco de aceite de oliva, 1 cebolla picada y dejar dorar. Luego agregar el ajo picado y dejar sofreír. Luego agregue la carne molida y deje cocinar hasta que el agua se seque. Sazone con sal, pimienta negra y pimentón ahumado.
Paso 2
Ahora, añade el tomate picado y mezcla bien. Luego agrega la salsa de tomate, el agua y deja cocinar por 3 minutos.
Paso 3
En otra sartén, agrega la mantequilla y deja que se derrita. Luego agrega 1/2 cebolla picada y deja que se dore. Luego agregue la harina para todo uso y revuelva durante 2 minutos.
Paso 4
Ahora, agrega la leche poco a poco y sigue revolviendo hasta que espese. Sazonar con nuez moscada, sal y mezclar.
Paso 5
En una fuente, agregue un poco de la salsa y extienda bien. Luego agregue los fideos y luego agregue el resto de la salsa y extiéndala.
Paso 6
Agrega la salsa blanca por encima y lleva al horno precalentado a 180 grados por 30 minutos.
Paso 7
Terminar con la muzzarella rallada por encima y llevar nuevamente al horno por 15 minutos o hasta que el queso se derrita.