¡La receta más fácil y económica para tu almuerzo o cena!
Preparación
40 minutos
Sirve
6 personas
Dificultad
Fácil
Ingredientes
7 unidades de salchichas
1 unidad de cebolla
3 unidades de dientes de ajo
1 unidad de tomate
1/2 unidad de pimiento verde
170 gramos de maíz verde
Aceituna al gusto
400 gramos de arroz
Sal al gusto
Mozzarella al gusto
Pimienta negra al gusto
Aceite de oliva al gusto
Agua al gusto
Cómo hacer
Paso 1
En una sartén con agua caliente, añadir las salchichas y déjala hervir. Luego corta las salchichas en rodajas.
Paso 2
En otra sartén añadimos un poco de aceite de oliva, la cebolla picada y dejamos sofreír. Luego agregar el ajo picado y mezclar. Luego agregue las salchichas y revuelva durante 2 minutos.
Paso 3
Agrega el tomate picado, el pimiento verde picado, el maíz verde, la aceituna y vuelve a mezclar.
Paso 4
Ahora, agrega el arroz, la sal, la pimienta negra y agrega. Por último, ponemos el agua hasta que cubra, tapamos y dejamos cocer hasta que se seque el agua.
Paso 5
Apaga el fuego, agrega los cubos de mozzarella y tapa nuevamente hasta que el queso se derrita.