PAPAS PORTUGUESA

¡Esta receta de papas portuguesa se destacará de cualquier otra!

Preparación
1 hora
Sirve
6 personas
Dificultad
Fácil

Ingredientes

  • Agua al gusto
  • 1 cucharra sopera de Agua
  • 4 unidades de papas
  • 3 cucharras sopera de mantequilla
  • 3 cucharras sopera de harina para todo uso
  • 500 mililitros de leche
  • Sal al gusto
  • Pimienta negra al gusto
  • Nuez moscada al gusto
  • 20 gramos de queso parmesano rallado
  • 1 unidad de cebolla roja
  • Aceite de oliva al gusto
  • 100 gramos de pechuga de pavo
  • 150 gramos de mozzarella rallada
  • 2 unidades de huevos cocidos
  • Aceituna al gusto
  • Pimiento del piquillo al gusto

Cómo hacer

Paso 1
En una sartén con agua, agregue 1 cucharada de sal, las papas picadas y cocine por 12 minutos.
Paso 2
En una sartén, agregue 2 cucharadas de mantequilla y deje que se derrita. Luego agrega la harina para todo uso y deja cocinar por 3 minutos. Luego agrega la leche poco a poco y sigue removiendo.
Paso 3
Ahora agregue sal al gusto, pimienta negra, nuez moscada y cocine hasta que espese. Terminar con el parmesano rallado y mezclar bien.
Paso 4
En una sartén, agregar 1 cucharada de mantequilla, la cebolla roja picada y dejar cocinar.
Paso 5
En una fuente, añadir un poco de aceite de oliva y añade las papas. Luego vierta la salsa blanca encima y extienda bien.
Paso 6
Ahora agregue la cebolla, la pechuga de pavo picada, la mozzarella rallada, los huevos cocidos, las aceitunas y el pimiento del piquillo.
Paso 7
Llevar a horno precalentado a 180 grados por 20 minutos.