¡Esta receta de papas portuguesa se destacará de cualquier otra!
Preparación
1 hora
Sirve
6 personas
Dificultad
Fácil
Ingredientes
Agua al gusto
1 cucharra sopera de Agua
4 unidades de papas
3 cucharras sopera de mantequilla
3 cucharras sopera de harina para todo uso
500 mililitros de leche
Sal al gusto
Pimienta negra al gusto
Nuez moscada al gusto
20 gramos de queso parmesano rallado
1 unidad de cebolla roja
Aceite de oliva al gusto
100 gramos de pechuga de pavo
150 gramos de mozzarella rallada
2 unidades de huevos cocidos
Aceituna al gusto
Pimiento del piquillo al gusto
Cómo hacer
Paso 1
En una sartén con agua, agregue 1 cucharada de sal, las papas picadas y cocine por 12 minutos.
Paso 2
En una sartén, agregue 2 cucharadas de mantequilla y deje que se derrita. Luego agrega la harina para todo uso y deja cocinar por 3 minutos. Luego agrega la leche poco a poco y sigue removiendo.
Paso 3
Ahora agregue sal al gusto, pimienta negra, nuez moscada y cocine hasta que espese. Terminar con el parmesano rallado y mezclar bien.
Paso 4
En una sartén, agregar 1 cucharada de mantequilla, la cebolla roja picada y dejar cocinar.
Paso 5
En una fuente, añadir un poco de aceite de oliva y añade las papas. Luego vierta la salsa blanca encima y extienda bien.
Paso 6
Ahora agregue la cebolla, la pechuga de pavo picada, la mozzarella rallada, los huevos cocidos, las aceitunas y el pimiento del piquillo.
Paso 7
Llevar a horno precalentado a 180 grados por 20 minutos.